2020年 11月 30日お知らせ

「北海道海鮮フェア」を期間限定開催!

画像

イクラと鮭のわっぱ飯画像

イクラと鮭のわっぱ飯

クロマグロの漬け丼画像

クロマグロの漬け丼

カニ汁画像

カニ汁

2020年12月1日~12月29日で、ビュッフェレストラン「kisse・kisse」の夕食にて、『北海道海鮮フェア』を実施します。
フェアの期間中は、3種類の特別メニューをご用意。
この時期にしか味わえないお食事をお楽しみください。

詳細

提供メニュー■イクラと鮭のわっぱ飯■
会津の郷土料理「わっぱ飯」に、イクラをたっぷりとのせ、プチプチとした触感を楽しめます。

■クロマグロの漬け丼■
脂ののったクロマグロに、山わさびのピリッとした辛さがアクセントの漬け丼です。

■カニ汁■
毛ガニの芳醇な香りが染み出た出汁と味噌の風味が楽しめます。
備考・仕入れ状況により、メニューが変更になる場合があります。
・レストランは、ご宿泊の方専用です。

‹‹ 前の記事を見る  |  新着情報一覧へ  |  次の記事を見る ››